كيهيدي: اللجنة المقاطعية لحزب الإنصاف تشكل لجانا محلية للتنسيق ( صور ) | البشام الإخباري

  

   

كيهيدي: اللجنة المقاطعية لحزب الإنصاف تشكل لجانا محلية للتنسيق ( صور )

البشام الإخباري ( مكتب كيهيدي  ) عقدت اللجنة المقاطعية  لحزب الإنصاف إلى مدينة كيهيدي مساء اليوم السبت  29/ 04/ 2023 بمقر الحزب بمدينة كيهيدي اجتماعا موسعا وخصص الاجتماع لمنسقيات الشباب المنضوية تحت لواء حزب الإنصاف. وقالت البعثة إن الاجتماع يهدف إلى تشكيل لجان تنسيقية محلية بهدف التنسيق العمل بين الأحياء ومكاتب التصويت،  وتم تشكيل لجنة ضمت  ( 18 ) شابا  ستتولى عمليات التنسيق المذكورة  ، حيث سيتم توزيعها داخل مختلف أحياء مقاطعة كيهيدي.  

وتسابق اللجنة الزمن من أجل برمجمة كل الأمور بغية نزول مناضلي الحزب إلى الساحة لنيل الدعم والمساعدة من مختلف المناصرين والمعجبين وكذا بين هذا وذاك.  

وكانت بعثة حزب الانصاف قد عقدت صباح اليوم سلسلة اجتماعات مع عدد من هيئات المجتمع المدني والفاعلين السياسيين والشباب في المقاطعة ركزت هذه الاجتماعات علي ضرورة التحسيس والعمل الميداني خلال الحملة من اجل كسب الرهان في الشزط الاول باذن الله .
 

 

 

 

تصفح أيضا...