فعاليات الأسبوع الوطني للثقافة والفنون تتواصل على مستوى مدينة كيهيدي | البشام الإخباري

  

   

فعاليات الأسبوع الوطني للثقافة والفنون تتواصل على مستوى مدينة كيهيدي

البشام الإخباري/ تتواصل في مدينة كيهيدي، عاصمة ولاية گورگول، فعاليات الأسبوع الوطني للثقافة والفنون، المنظم من طرف وزارة الثقافة والفنون والاتصال والعلاقات مع البرلمان، وسط تنوع في الأنشطة الثقافية والتوعوية.

وتميز برنامج اليوم ببدء فرز وتصنيف المشاركات في مختلف المسابقات المبرمجة ضمن فعاليات الأسبوع، إلى جانب تنظيم سلسلة من المحاضرات التوعوية تناولت مواضيع مهمة، من بينها تعزيز اللحمة الوطنية ومحو الفوارق الاجتماعية، وخطورة المخدرات والتطرف وحياة الشوارع، وأهمية السياحة الداخلية وقضاء العطل في الداخل، فضلاً عن مخاطر الذكاء الاصطناعي والاستخدام غير الآمن للإنترنت.

وتندرج هذه الأنشطة ضمن البرنامج الرامي إلى تنشيط الحياة الثقافية والفنية وتعزيز الوعي بالقضايا المجتمعية، إلى جانب اكتشاف المواهب وتشجيع الإبداع لدى الشباب